বাড়ি / খবর / কোম্পানির খবর / চীন আন্তর্জাতিক পেশাগত নিরাপত্তা এবং স্বাস্থ্য পণ্য এক্সপো

চীন আন্তর্জাতিক পেশাগত নিরাপত্তা এবং স্বাস্থ্য পণ্য এক্সপো

Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd. 13 থেকে 15 এপ্রিল, 2023 পর্যন্ত চায়না ইন্টারন্যাশনাল অকুপেশনাল সেফটি অ্যান্ড হেলথ গুডস এক্সপো (CIOSHO) তে অংশগ্রহণ করেছে। প্রদর্শনীটি এই ক্ষেত্রে একটি গুরুত্বপূর্ণ ইভেন্ট, যা বিশ্বের শীর্ষস্থানীয় নিরাপত্তা এবং স্বাস্থ্যকে একত্রিত করে। পণ্য নির্মাতারা এবং পেশাদার। Nantong Shengyin সেফটি প্রোটেকশন প্রোডাক্টস কো., লিমিটেড প্রদর্শনীতে একটি বুথ স্থাপন করেছে, বুথ নম্বর 2C22৷ কোম্পানিটি CIOSHO-তে তার সর্বশেষ কাট সুরক্ষা গ্লাভস প্রদর্শন করেছে, যা অনেক দর্শকের দৃষ্টি আকর্ষণ করেছে এবং প্রশংসা করেছে।

নিরাপত্তা সুরক্ষা পণ্যগুলির গবেষণা ও উন্নয়ন এবং উৎপাদনে বিশেষীকরণকারী একটি কোম্পানি হিসাবে, Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd. কাজের পরিবেশে মানুষের নিরাপত্তা নিশ্চিত করতে উচ্চ-মানের পেশাগত নিরাপত্তা সুরক্ষা পণ্য সরবরাহ করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ। এই সময় প্রদর্শিত কাট সুরক্ষা গ্লাভস হল কোম্পানির সর্বশেষ উদ্ভাবন, উন্নত অ্যান্টি-কাট উপকরণ এবং প্রযুক্তি ব্যবহার করে এবং বিভিন্ন কঠোর কাজের পরিবেশে চমৎকার সুরক্ষা প্রদান করতে পারে। এই গ্লাভসগুলির শুধুমাত্র চমৎকার কাট প্রতিরোধেরই নয়, এর সাথে আরাম ও নমনীয়তাও রয়েছে, যা ব্যবহারকারীর নিরাপত্তা এবং কার্যক্ষমতার জন্য দ্বৈত চাহিদা পূরণ করে।

প্রদর্শনী চলাকালীন, Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd.-এর বুথ বিভিন্ন শিল্পের বিপুল সংখ্যক পেশাদার দর্শক এবং ক্রেতাদের পরিদর্শন ও পরামর্শের জন্য আকৃষ্ট করেছিল। কোম্পানির প্রতিনিধি সুরক্ষা গ্লাভস কাটার প্রযুক্তিগত বৈশিষ্ট্য এবং প্রয়োগের পরিস্থিতি বিশদভাবে প্রবর্তন করেছেন এবং গ্লাভসের প্রতিরক্ষামূলক প্রভাব এবং স্থায়িত্ব দেখিয়ে সাইটে পণ্য প্রদর্শনী করেছেন। অনেক দর্শক পণ্যের প্রতি দারুণ আগ্রহ দেখিয়েছেন এবং আরও বুঝতে এবং কেনার ইচ্ছা প্রকাশ করেছেন।

CIOSHO-তে অংশগ্রহণের মাধ্যমে, Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd. শুধুমাত্র তার নেতৃস্থানীয় পণ্য এবং প্রযুক্তিগত শক্তি প্রদর্শন করেনি, বরং ব্র্যান্ডের দৃশ্যমানতা এবং প্রভাবকে আরও বাড়িয়ে, শিল্পের সকল স্তরের সাথে বিনিময় ও সহযোগিতাকে শক্তিশালী করেছে। এই প্রদর্শনীটি দেশীয় এবং বিদেশী বাজার উন্মুক্ত করতে এবং শিল্পের সর্বশেষ উন্নয়ন এবং প্রবণতাগুলি বোঝার জন্য কোম্পানির জন্য একটি মূল্যবান প্ল্যাটফর্ম প্রদান করে এবং ভবিষ্যতে পণ্য উদ্ভাবন এবং বিকাশের জন্য একটি শক্ত ভিত্তি স্থাপন করে। ভবিষ্যতে, Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd. বিশ্বব্যাপী ব্যবহারকারীদের আরও উচ্চ-মানের এবং বৈচিত্র্যময় নিরাপত্তা সুরক্ষা পণ্য প্রদানের জন্য বৈজ্ঞানিক ও প্রযুক্তিগত উদ্ভাবনের ড্রাইভকে মেনে চলতে থাকবে৷